切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  A4, 看来不能买带T的啊

人家德国人还不是也喜欢开日本车??????????????

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 辉腾-3.2 于 08-04-13 08:06 发表
不可否认,德国车有明显优点也有明显缺点,日本也如此,在低速表现上,油豪上,故障率上甚至怠速噪音上是日本车占优势,但德国车的优点是厚实扎实的车体与底盘,长途的舒适性,高速稳定噪音低油省,做工扎实精致 ...
哪3个毛病啊,给大家说来听听.

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

T奥迪的优点
1 感觉比日本车安全点
2 也算奥迪了------相对便宜
3 外形很好看
不足之处
1噪音-------3000—4000转共振太大----30多万的车这德行:《
2内饰-------感觉除了A8都不咋地
3维护-------正时皮带、涡轮、水泵----突然坏了就等着掏钱吧,哪个都是万八千的修理费。
    话说回来为啥还买T奥迪不买黑皇冠?因为俺是愤青,就不买日本车,爱咋咋地!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

那就买tt吧 不带t

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

A4和皇冠完全是不同类型的车车。。。
A4是代表年轻,运动,激情。。。
皇冠代表成熟,商务,稳重。。。。
真理在大炮射程之内!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

时间长了你就知道德国车的好了
QQ:13455832
MSN:DF0429@MSN.COM

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 行李 于 08-04-13 20:50 发表
赞同。
不是车不好,是没有挑对适合自己的车。
好像买了黄花梨的圈椅,才说自己喜欢真皮沙发,你说怪谁呢?

比喻真是贴切,我怎么就没有想到这个呢
害怕噪音和沙尘暴,劳斯来斯的敞棚也不要。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

T是大势所趋
出差期间必须抓紧时间灌水!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

个人是很不喜欢T

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 iamfish 于 08-04-14 11:14 发表

比喻真是贴切,我怎么就没有想到这个呢
哈哈,因为我正郁闷于黄花梨的涨价。
我胆子大,不怕被丐。我不是来打酱油的!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...