切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  A4, 看来不能买带T的啊

查看 23.8W | 回复 44
A4, 看来不能买带T的啊
真是后悔,买了带t的,他们都说要买就要买2.4以上的早些版本,哪个声音我真的受不了.密封真的和日本车没法比!
还有小毛病多多的,不提了,保养的费用就等于屠场杀猪!
    说到这里真要提提小日本的车了,有的人也许会说,---你要安静就去躺棺材什么的,日本车是棺材什么的!
其实这些我真不愿去评论什么,人家德国人还不是也喜欢开日本车,都是个人观点不同!日本车坏就坏在祖国和它的过往恩怨
,不过科技这个东西本来就如此,谁强就用谁的,没有办法的,抵制日货,我想每个中国人都抵制不了,每个家庭你说没有日货,我
想到处都是,哪怕到线路版上的零件等等!-- 这个属于我个人意见
    还是言归正传.我的a4.2.0t,我开了快3个月了,现在6千多公里了,感觉真的躁声真的耳朵受不了啊,还有底盘,车内老是有异
响,一会有了,一会又没有了,和速度好象有关!今天实在是想在论坛里发泄发泄,中午开了我朋友买了1个月的皇冠,真的折磨死我了
太安静了!后悔自己当初的选择,当初考虑的也是就怕日本车买回来,就是要被人指画,说什么的民主..国恨什么的!
    同了们,你们心中的a4当初的选择,是看他外观呢,还是其他原因呢! 也许当初我是真的被他的外形给迷惑的!!现在想想自己真的
好虚伪啊!以后一定要对比了以后在下手!!其实奥迪的好车是不带t的,一个4s店的机修工就这样对着我说!!!咳!!不提了

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵,前几年 带 T 可是一种象征啊!!!多T啊!
HOHO!

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

有不带T的AUDI吗?

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

原帖由 fishinxihu 于 08-04-13 00:52 发表
有不带T的AUDI吗?
当然咯!
HOHO!

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

极其讨厌T
噪音大,油耗高,可靠性差,维护要求高,寿命短,挑油...
目前也只有大众一家主流厂商全线在推T的发动机

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

原帖由 fishinxihu 于 08-04-13 02:03 发表
极其讨厌T
噪音大,油耗高,可靠性差,维护要求高,寿命短,挑油...
目前也只有大众一家主流厂商全线在推T的发动机
你错了,在环保的理念下,用T是今后所有车厂的大势所趋。

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

不可否认,德国车有明显优点也有明显缺点,日本也如此,在低速表现上,油豪上,故障率上甚至怠速噪音上是日本车占优势,但德国车的优点是厚实扎实的车体与底盘,长途的舒适性,高速稳定噪音低油省,做工扎实精致,安全配置高、车型文化内涵高等是日本车无法比的,日本车是代步工具,省轻是其特点,高速很差。我是开日本车过来的,原来M6说实在底盘不如富康扎实,你的话很过激。。。。
当然我的A4也在10000公里就出三毛病了,实在不应该。。。。。德国品质大概在一汽的演绎下就是如此,不信你去查查一汽内部,肯定贪污腐化多多是,否则也不会搞成这样,配件质量也这么差,有现象必有本质么

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...