切换新版>>

宝马X5论坛 >  X5 4.8 & ML350之非专业试驾报告

原帖由 rainy_xyu 于 08-03-11 02:42 发表
买911敞蓬!
再来个甩尾!
看来嫩昨天还是没spin的过瘾
I am patient with stupidity but those who are proud of it

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 rainy_xyu 于 08-03-11 02:42 发表
买911敞蓬!
再来个甩尾!
最好甩一个360度,头发飘起来把脸都遮住什么都看不见那种甩法...

附件 点击查看原图 (13.39 KB)

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 X5_4.8is勒芒蓝 于 08-03-11 02:42 发表
花花的车前面坐他自己和MM,后面加上嫩和粉粉,应该还可以再坐一到两个MM,实在不行就挤挤让一个MM坐在花花的大腿上...
花花呢么辛苦,还是让mm坐到后面的大腿。。。咳咳,位子上。。。来吧

I am patient with stupidity but those who are proud of it

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 serali 于 08-03-11 02:46 发表
开来嫩昨天还是没spin的过瘾
啧啧, 想不到色李还会装嫩搞脸红
新浪微博:闲敲棋子落灯花1974

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

强烈要求LZ加米!
哈哈哈!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 X5_4.8is勒芒蓝 于 08-03-11 02:48 发表
最好甩一个360度,头发飘起来把脸都遮住什么都看不见那种甩法...
勒芒在很HIGH的YY ING......
俺下次来杭州带假发甩给你瞧, 哈哈哈哈
新浪微博:闲敲棋子落灯花1974

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 闲敲棋子落灯花 于 08-03-11 02:48 发表
啧啧, 想不到色李还会装嫩搞脸红
最近春天了嘛....
.....洗去浮尘.....

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 闲敲棋子落灯花 于 08-03-11 02:50 发表
我近两天可以甩鼻涕给你们看...
.....洗去浮尘.....

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 闲敲棋子落灯花 于 08-03-11 02:41 发表
俺可以考虑给你2万启动资金进入股市,请在两年内将其运做到可以买911TC的金额, 谢谢.
呕液!
启动2万英镑,每个月还有后继的2万英镑,两年后,给你一辆911T Cabrio,不用谢!
呕液!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 闲敲棋子落灯花 于 08-03-11 02:50 发表
SORRY,MISSION IMPOSSIBLE 2看多了,里面的TT360度甩尾太帅了...

附件 点击查看原图 (13.39 KB)

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...