切换新版>>

福克斯论坛 >  加速过程中有顿挫,请教达人。。。

我也是5月份的  汗一个。。。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

严重关注!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

楼主是自动还是手动啊,手动的话就是换档时机不对,变速器一般不会出什么问题的,要是自动的话建议慢踩油门,要是还这样建议就该去4S查查了
其实猪都不用这样,我干嘛要这样^_^

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 wangrongzju 于 08-01-22 17:08 发表
最近,在早上启动的那一刻,转速表只会到1100左右,而且长时间停留在1100,以前肯定会到1400-1500左右,然后才回到1100,最后才到800转左右,这个是不是油路的问题啊??
最近在开车加速的过程中,比如在70公里 ...
去4S店检查点火线圈。80% 的可能是点火线圈问题。 4S说最近换点火线圈的很多

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我的车子也是07年5月的,今天刚刚解决。感谢各位TX的提醒。
具体见网页链接

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我的车感觉也有这个毛病
半月前,满载过程中在时速70-90间,给油加速,收油门时有明显的顿挫感
还有什么迹象吗??

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

07年11月提车9300公里,上周换了2个问题解决

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

07年5月提车,上个月才换的点火线圈,是第一缸。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 zte_nj 于 08-06-29 02:33 发表
07年5月提车,上个月才换的点火线圈,是第一缸。
这是保修项目吗?收费不。我的车也差不多是那个时候出厂的。
爱车,爱祖国。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

换点火线圈马上就好

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...