切换新版>>

逍客论坛 >  此贴已关闭

鄙视托,再鄙视开口吃屎的人。。赚米
Qashqai Thunder's Family

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 pipaltree 于 08-01-17 12:01 发表
切,你不喜欢qashqai整天在这里jjww个啥???
别人说你找抽一点也没错
俺就数据说话
qashqai后备箱的确大多了
qashqai 410l
tiida 289L,当后排座椅滑到最前端的情况下,可增加到463L
看清楚了没???
...
我说话够客气的吧?看了你这番话,谁是托谁找抽大家心里都明白!
我说横切面比骐达小,深度比骐达深,有打包票体积比骐达大吗?

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

看来争论很大啊
用户被禁止发炎

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

意料之中             

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 xhuzi 于 08-01-02 00:29 发表
今天终于看了逍客,现在就等着看车友们谁能用真话把它灭掉,让逍客重新研发,半年后再谈上市!!!!!!!!!
我是不用等咯,一款被东风日产毁掉的欧洲热销车,真有点奇迹的感觉!!!
绝对比骐达小!!! ...
不会比polo空间还小巴

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

也是正在关注当中

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

顶天立地
:)

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

哈哈哈哈!
就想笑!

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 868297 于 08-01-20 21:52 发表
请注意我发贴时间,我是第一时间来向大家介绍感受的,我不会去考证什么数据的,也不会知道你量产的是怎么样,要怪就怪你东日拿个拼装车出来亮相。我在帖子说很清楚了,我看的是临时拼装车,感觉后备箱地板超高 ...
哈哈,楼主搞错了~那个垃圾是在骂我啊,不是说你,你怎么帮我挡了一枪呢……
它根本就一马甲,何必理会
我已经看了三次逍客样车,在4S也和骐达做过细致比较,但没有拿尺子量。我强调逍客的尾箱横切面一定比骐达小,但是体积还真不敢说。这种形状的尾箱各有各的喜欢吧。
我对逍客不只是失望了,是绝望!
现在溜论坛就是看看它开什么不要脸的价而已~

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...