切换新版>>

标致206论坛 >  文字作业~

我觉得库存车有必要把机油换换~

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主真是太可爱了,呵呵
先买车,后买房

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 jxp6521223 于 07-12-30 16:32 发表
我觉得库存车有必要把机油换换~
为什么?不是机油要6个月或者7500公里再换吗?

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 兄台 于 07-12-29 09:34 发表
在窗口上对着车按几下!!
理解,理解啊!到时候我也要在窗口上对着车按几下!还要发出啾啾的声音的那种!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

这几天很忙。。没上来,没想到我发的作业居然成了有史以来我发的被回复的最多的帖子。。严重感谢各位tx的支持阿。。顺便祝大家新年快乐~
前几天倒车不小心把车pp撞了个小坑。。真是心疼啊。。保险没上之前都不敢上路了。。
还好老婆鼓励我。。说慢慢就好了。。真是感动啊。。
等牌照办了,这段时间的工作告一段落,一定要上pp。。呵呵。。
再次感谢各位tx

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

没图可惜!
一直被模仿,从未被超越

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

俺也刚定了车,下周提;一样的心情啊

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

瀑布汗...6.1w...今天刚去看,1.4s要我7.3...

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...