切换新版>>

骊威论坛 >  震惊!愤怒!!!!买车千万注意!一万个小心!

BS这样的4S店
共建和谐爱卡!

[每日热点]:【改装美容】豹5车台方案...

回复本楼 | 评分 | 举报

lz请说明这家4s店的店名!
共建和谐爱卡!

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

原帖由 保质期 于 07-12-12 07:32 发表
碰撞试验应该是车头受损阿
jsjs啊
无语了
严重同感!什么实验撞屁屁的??感觉像是一般事故追尾阿~

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

原帖由 golden_lei 于 07-12-12 16:44 发表
第一张照片是 红色的   后面LZ说得修好的是银灰色的  是怎么回事??
难道4S 把整体全换色了 ??
有点怀疑
仔细看看文字.....就不怀疑了

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

呵呵,信不信,自己的事,这家4S店可以这样认为,中国范围内,风神系列的车,他是最牛的,因为背后一墙之隔就是风神日产工厂,广州市花都区?明白?
爱信不信,至少......我的车没问题......我很欣慰

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

我不想造谣,也不想蛊惑人心,只是把自己看到和了解到的东西告诉大家,毕竟,都是开的LV,保不准哪天车坏了去修,师傅告诉你,这车已经修过了,那时候,你找胡书记说道理去吧.....哈哈哈
这两天唯一让我欣慰的事就是我的车是新车到手,没修过的

[每日热点]:【旅游手札】打卡沧州搏物馆...

LV是好车...........

[每日热点]:【旅行游记】黑龙江恐龙之乡 “慢摇”嘉荫...

唉~~~4s

[每日热点]:【旅游手札】一波三折的亚欧非自驾游...

晕死,不会是真的吧.
湖南悦动车友会:13962126。株洲悦动车友会:84361129

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

原帖由 pla76153 于 07-12-21 11:11 发表
晕死,不会是真的吧.
看来大家还有很多不明白的地方啊:
1,碰撞试验的车是试验机构自己在专营店买的,不是厂家直接提供的。碰撞后的车辆也属于试验机构,厂家需要的话,很长一段时间后可以买回,但价钱可是不低的。如果修完按新车卖出去,不知道能不能把本钱收回来。
2,C-NCAP试验目前只有正碰(100%,40%)、侧碰。还不知道何时有后碰。

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...