切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  1。6的明锐比我想像的要好的多 附详细评测

了解了,呵呵
爱小明也爱小景.

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

开什么车真的有点不好意思说啊,日产蓝鸟(参数|询价)2代,白的自动挡.我想大家应该会感到意外吧,呵呵,这车是我爸买来的,晕,我也承认那时候买有考虑到面子的问题.不过那时候也没什么好车,进口车呢又太贵了.  在试明锐(参数|询价)之前,我还试了几款车,福克斯(参数|询价)1.8AT和伊蓝特1.6AT的.大家如果想看一下这两车的味道的话,我明天把它给贴上来.

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

好贴!了解了!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

look.

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

LZ试得真狠

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

楼主写的不错。而且现在买明锐手动档的不是还送GPS吗?应该可以下决心出手了。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

写得非常的不错

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

luguo

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

晕,贴子沉的好快啊,来说说福克斯(参数|询价)和伊蓝特吧。  福克斯那天试的是三厢1。8自动档的。说实话,开起来感觉真的非常一般。动力也就那样,想像之中的感觉。只开了十几分钟,感觉不出来他说的底盘好。试过山路那才知道,自动变速箱比较差。用起来不顺手。空间好像稍小一点。价格是11万多一点好像。
伊蓝特1。6自动三厢的。在展厅里看这车还蛮不错的,配置也非常丰富,价格却这么便宜。好像是9万多。吸引人啊。出去试车了,本来不想试的。后来想想反正来了就试试吧。上车,一踩油门就感觉不对劲了。怎么踩下去是空的。只听见发动机在叫,没感觉动力上来,晕。这车不能说好说差,只能说太垃圾了。如果不是非韩国车不开的话就不要选这车了。现代还有很长的路要走啊。希望大家把贴子顶上去,我半夜打字也蛮辛苦的。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

支持鼓励原创贴

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...