切换新版>>

天语SX4论坛 >  小S新车半个月感受,附精英与豪华选择之我见

我看销售的JS有误导之嫌,智能钥匙在驾驶员侧门边,右侧门和后门是打不开门的。每一个门的感应范围大约小于0.8米,所以不会出现楼主所说的在感应范围内,别人会从另一侧抢进车里。
真皮座椅是那么回事,这方面属于个人喜好,豪华车座椅带通风和加热可以避免这种情况,唉,谁让咱目前米少呢。
铃木天语SX4自豪两厢-橘红色

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 网络淘沙 于 07-10-16 17:03 发表
发票。。。。。。。。参与评分用户名网络淘沙 [退出登录]作者江边小鱼 标题小S新车半个月感受,附精英与豪华选择之我见评分  (今日还能评分 40 )
操作原因  ++

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

虽然不完全同意你的观点,但还是要顶你的认真作业!
实话实说,JS在做他的第二项工作,先是买出去,然后追求利润的最大化,豪华的车是有计划搭配的,而且JS的利润要少一些,每一个4S店都是这样诱导客人的,

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

先顶再看。
签不签都一样!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

谢谢大家中肯的回贴,谢谢给俺加米的朋友.

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 sgnikon 于 07-10-16 15:57 发表
赞成LZ的观点!
1. 大包围可以跟4S店定货自己加装么? 另外可以想办法找OEM厂家提供, 或者过一段时间市面上SX4多了, 就有汽车改装店自己用玻璃钢批量做.
2. 无钥匙进入系统感觉是一个奢侈品, 不符合日常使用 ...
佩服这位同学,看得比我还仔细.

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

这种好帖子要支持
我还是觉得无匙系统有点华而不实

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

好好学习天天向上

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

说的不错呀
今天嫩挨踢了吗

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

楼主说的很实在。自动的这个油耗很理想了!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...