切换新版>>

骏捷论坛 >  ■■10.1长假 成都→西安大型图片游记,山路、高速,JJ值得信赖

终于到了棋盘关,自古以来这里都是进出川的重要关口,现在也不列外,在这里所有的货车和客车都要进行超重和超载检查,而且这里进行检查和收费的都是部队把关,而不是路政人员。

附件 点击查看原图 (37.36 KB)

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

过收费站就是雷达测速区,严格限速要十分小心,限速40,路边架着不少摄像头。

附件 点击查看原图 (49.3 KB)

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

看看走过的这段不是高速的山路吧,以后高速修通了,就没机会体验了~

附件 点击查看原图 (102.27 KB)

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

到了宁强就上了真正的高速了,虽然离汉中还远,但这段也属于西汉高速,策马狂奔啊,从陕西公路厅朋友那得到的消息,由于西汉高速刚通车,所以测速系统还未启用,那我就使劲跑吧!新高速真爽!

附件 点击查看原图 (32.43 KB)

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

真巴适啊!
还是说细点吧

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

PP期待中哈...

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 排气管向上 于 07-10-08 22:15 发表
到了宁强就上了真正的高速了,虽然离汉中还远,但这段也属于西汉高速,策马狂奔啊,从陕西公路厅朋友那得到的消息,由于西汉高速刚通车,所以测速系统还未启用,那我就使劲跑吧!新高速真爽!
排气管辛苦了 ,JJ的排气管要是和你的ID一样,罗莎有何可怕

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

比较遗憾的是在汉中的时候相机没电了,哎前一天晚上忘充电了,临走前匆忙的往电池里灌了点电,最终还是没能坚持到汉中。
在汉中逛了一个多小时,车真多,大部分都是西安的车来汉中玩的,看来西汉高速的开通,最大受益者就是汉中了,警察更是满街都是,吃了点饭,每盘菜分量明显比四川多的多,一盘土豆丝顶成都两盘,味道不错!~ 当晚汉中庆祝西汉高速通车正在举行烟火晚会,可惜也没能拍下来。接下来还是赶路,开夜车的感觉也很棒,西汉高速非常好开!

攒了2个小时的电,在路上打开相机,用最后一点点电继续LD拍的抽象照

附件 点击查看原图 (15.54 KB)

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

LZ的GPS手机是什么牌子啊
思路决定出路,行动决定成败!
改变自己,改变世界!

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

进入隧道的抽象照

附件 点击查看原图 (16.9 KB)

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...