切换新版>>

骏捷论坛 >  ■■10.1长假 成都→西安大型图片游记,山路、高速,JJ值得信赖

查看 44.7W | 回复 152
■■10.1长假 成都→西安大型图片游记,山路、高速,JJ值得信赖
西安——汉中的高速公路终于要在9.30通车了,从此阻碍西安和成都之间长达几千年的秦岭天险被人类征服了,而我们也将在十一长假踏上这条被誉为中国最美的高速公路。

行车路线:成都-》绵阳-》广安-》宁强-》汉中-》西安
全程近700公里,几乎全程高速,除了广安到宁强中间有一段不是高速以外(二级路),这段近100公里的高速将在2010年通车,那时全程高速的西安和成都之间的距离将被缩短到6-7个小时。

装备:GPS一部(神达P350L),使用软件DDT(用来实时导航),OZI(用来记录行车轨迹,方便导入GOOGLE EARTH),相机一部,零食一大包。。。

附件 点击查看原图 (79.97 KB)

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

出发了 ~心情兴奋啊~ ,我手上的这辆JJ自诞生以来也将第一次踏上这么远的征途,组织考验你的时候到了!!

一路上车还不少,我猜想有不少和我同行去西安的吧。

附件 点击查看原图 (31.38 KB)

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

快到绵阳的时候,开始下雨了 。。经常到绵阳的同学应该经常看到照片里的房子吧。

附件 点击查看原图 (29.97 KB)

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

说时迟那时快,已经到绵阳了,本来想去绵阳转转看看长虹大哥 (离成都这么近,还从来没去过绵阳 ),但是算算时间,从成都出发的时候就晚点了,还是赶路吧。。。

附件 点击查看原图 (39.12 KB)

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

过了绵阳,离广元还有154公里,开吧~ 这段换LD开了 ~~~在这里向LD说声:您辛苦了 ~~

附件 点击查看原图 (33.64 KB)

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

路上的车还是不少,LD很紧张啊,因为平时都是我在开,她嫌我的JJ太大了 ~~
看来女孩还都是喜欢开小车的~

附件 点击查看原图 (38.86 KB)

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

路上。。。什么桥 不知道。。

附件 点击查看原图 (24.94 KB)

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

雨越下越大了。。。。

附件 点击查看原图 (45.45 KB)

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

坐在副驾很无聊啊,我又不会像LD那样一路上给我嘴里喂吃的 。乱拍一张吧,高速通行卡

附件 点击查看原图 (53.56 KB)

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

看看LD开车的身影,还是很专业的~~ 再次说一声:LD您辛苦了 ~~

附件 点击查看原图 (32.22 KB)

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...