切换新版>>

福克斯论坛 >  交作业,等了一个月我的钛晶灰两厢福克斯2.0MT终于到了!

不错~~价格如何?
园里园外两重景~~

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

天窗和阅读灯,后排没有

附件 点击查看原图 (41.4 KB)

说到性生活让我想起了引用朋友的一句话:手多快磨出茧来了!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

谁能告诉我,这里是干嘛的?

附件 点击查看原图 (82.13 KB)

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

按钮手感都一般。。

附件 点击查看原图 (99.05 KB)

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

无骨雨刷很不错。。。。

附件 点击查看原图 (65.23 KB)

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 少年包工头 于 07-10-01 20:43 发表
从8月22号定的车,到9月29号到车。整整一个月多一个星期。幸好赶在国庆放假后最后一天上牌。
到今天已经开了300公里左右了。总体感觉一般!加速没有我想像中好。可能是我现在还不敢油门踩太深的缘故吧。
楼主和我一样啊,赶在国庆前拿到车!
楼主成绩不错,300公里了,我才100公里。
是不是跑高速去了?

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

漂亮的轮毂,
暂时到这里了。对于动力,现在感觉2.0的才够用,到底怎样还要等到5000公里首保后再试试急加速。
另外一档两档油门要稍微踩深一点,否则很容易熄火。
总体来说还算满意。
车价139800
保险5500
购置税11***忘了
养路费还没交
上牌300
后保险杠被擦获赔300
没了。。。

附件 点击查看原图 (68.73 KB)

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 少年包工头 于 07-10-01 21:20 发表
中控台是我比较不满的地方之一,太单调了。
奇怪,你的中控怎么看起来是银色金属面板的?我的黄福,中控台不是金属面板,是有黑色网格线的那种,不知道是什么材料,js说是碳纤维的。
看起来很漂亮,摸起来很滑。
今天拍的片太外景了,明天拍个清晰的给你看看。

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 NMG_摩卡 于 07-10-01 21:23 发表
恭喜``请问多钱``1.8手动你那里要多钱``谢谢!
1.8手动的应该11万就可以拿到了

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 whui 于 07-10-01 21:40 发表
楼主和我一样啊,赶在国庆前拿到车!
楼主成绩不错,300公里了,我才100公里。
是不是跑高速去了?
没有跑高速,全是市区和乡下烂泥路,所以第一天就车很脏

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...