切换新版>>

马自达3星骋论坛 >  开了圈马3,来说说我的感觉!

原帖由 蜡笔小小猪 于 07-09-03 00:09 发表
今天下午开同学的马3跑了一圈,车上坐了4人;才3500公里的新车,所以也没特别狠的开.
悬挂调的不错,方向很快;原装的NCT5的胎非常的烂,路躁大,不抓地.建议先不要改悬挂了,换套17的圈和抓地好的胎就够玩了.本来我 ...
期待你的下次作业......

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

学习了,谢谢LZ

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 蜡笔小小猪 于 07-09-03 10:28 发表
首保前拉,2,3,4档都拉到6500保持3分钟;反复3次就可以了!
你的意思是挂2挡踩到6500转开3分钟,再挂3档6500 3分钟这样开吗?
寂寞的烟,寂寞的眼,寂寞的夜

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

到底是拉完高速换油,还是换完油再拉高速。。。??
来自不死的问候

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 蜡笔小小猪 于 07-09-03 10:28 发表
首保前拉,2,3,4档都拉到6500保持3分钟;反复3次就可以了!
我首保已经做了还能拉吗????

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 cygnus 于 07-09-03 10:31 发表
纠正你一个错误,发动机Focus和Mazda3是不一样的,M3用的是Mazda 2.0 MZR,Focus用的是Ford 2.0 DureTec
同意楼上的说法。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 蜡笔小小猪 于 07-09-05 01:00 发表
开到3千多去拉,然后把机油换了!
谢谢!!那这个时候换机油就是首保哦!

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

唉。。本地没有这样的条件啊。。有这么好的路况拉到这样的转速啊。。上高速,高速也才限速80,最高到110,够拉什么啊。。唉。。。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 push 于 07-09-03 12:56 发表
偶来回答你吧 呵呵  我的马3 7200断油 2档能破百

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 sgd0523 于 07-09-05 08:17 发表
你的意思是挂2挡踩到6500转开3分钟,再挂3档6500 3分钟这样开吗?
关注中!!!!!!!
你有,我有,全都有.

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...