切换新版>>

骐达论坛 >  神速订车!新人前来报道!(前天!昨天!今天!我的买车历程)

JS对于GEAT天窗的说法有些误导。
实际情况是GEAT的销量大于GAT,怀疑JS的动机。
17-40/24-105/70-200

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 金胜利 于 07-08-24 10:02 发表
JS对于GEAT天窗的说法有些误导。
实际情况是GEAT的销量大于GAT,怀疑JS的动机。
我也搞不清楚是什么动机,不过这JS是一朋友,他说一般顾客他都推荐买GE,但G对家用来说只是更实惠一点而已。便宜一万块,除了天窗,其它的配置都可加上。再看看我几个朋友带天窗的车,时间久了车顶天窗边上一圈都会有些发黄,想想就买G了,大不了开车时不抽烟。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 風火蘭佶 于 07-08-23 17:04 发表
其实我挺冷静的,主要是LD想买,那就买了。不是有句名言嘛:女人是拿来——呵护的!
好男人一个
2007.08.18订车
2007.08.27提车

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 静航 于 07-08-24 08:57 发表
我当年买房和LZ一样,前后估计就花了三四天左右的时间吧...
但我买车差不多前后花了三个月时间,晕倒....
买房花三四天时间。。。。
我当时买房,二手房毛坯的。
下行4点多打电话给中介公司要求看房,到小区5点多,天已经开始黑了。
然后和中介小姐一起吃个快餐。回中介公司,晚上第业主来签合同。
交定金2W。
2007.08.18订车
2007.08.27提车

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

我觉得我买车比楼主还要神速,今天早上9点出门,跑了伏特看了下福克斯,再到日产瞅了下骐达,再花一小时砍价.12点回到家,周一就可以去领车了,整个购买过程花费3小时(含路上时间)

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

我去年五一买的 基本就是你这个价格 稍微贵点了

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

楼主的朋友的朋友(4s店的那个)属于杀熟 给你推荐的是06款的 为啥说GE的不实用?那是因为06款是4S店的积压存货 很难卖出去的 你可以看看发动机的生产日期 还有你所说的原厂赠送的倒车雷达后视镜显示(07款的原车就带 根本不用赠送) 都可以说明问题 不过还是恭喜楼主 步入达达一族

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 風火蘭佶 于 07-08-23 15:57 发表
三天前,买车这事还没有提到俺家的议事日程上来,也根本没打算近期要买辆车。可从今天开始,俺就正式成为骐达副车主了(正车主是俺家LD,主要她开)。这质的改变,还得从前天下午开始说起。
    前天下午在 ...
这贴要让我哥们看,老说我脑袋热,让他看看还有比我还冲动的!!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 抱猪观海 于 07-08-25 23:53 发表
楼主的朋友的朋友(4s店的那个)属于杀熟 给你推荐的是06款的 为啥说GE的不实用?那是因为06款是4S店的积压存货 很难卖出去的 你可以看看发动机的生产日期 还有你所说的原厂赠送的倒车雷达后视镜显示(07款的原 ...
真的吗?可我的订车单子上写得很清楚是071.6G AT,提车时我要好好看看出厂日期,如果是06年的,我是不是可以要求索赔?还有,071.6G AT本来就带智能倒车雷达吗?好像只有GE的才有,是因为我想要倒车雷达,JS才答应送我的。请知道的同学告诉我一下。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

我买这车,选了一年,也是从polo,到飞度,再到骐达的。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...