切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  我的力狮2.0刚开1年就这样了,不知道别的同学有没有这样的情况

刚看了一下老爸的,差一点点有四厘米,但是前轮的空间的确比后面大,去年3月份的车
换ID了原来的jimmy-pu

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

路过 学习!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 小蒲哥哥 于 07-08-22 18:29 发表
刚看了一下老爸的,差一点点有四厘米,但是前轮的空间的确比后面大,去年3月份的车
看来这是力狮通病,后避震太硬造成的吧?

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 Aniki1207 于 07-08-22 09:39 发表
我的也有这个毛病,不说还没在意
看来富士应召回了,我搂下汽车修理中心就说我力狮避震不行了。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 朱小能 于 07-08-22 11:34 发表
我的车也有,前后不一样。我还以为是换18寸的圈造成的。
06款通病,07款没这问题。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 忘忧客 于 07-08-21 22:16 发表
这两天抓紧时间去4S索赔!马上就出保了。

附件 点击查看原图 (158.59 KB)

每一个读者心中都有一个哈姆雷特,每一个高尔夫迷心中都想拥有一台属于自己的高尔夫R!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

换避震吧,一般的车子跑个7、8万公里的避震阻尼也开始衰退了
大家一起行动,关爱野生动物!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 圆领小狐狸 于 07-08-23 10:18 发表
换避震吧,一般的车子跑个7、8万公里的避震阻尼也开始衰退了
应该不会那么容易坏,除非经常在坏路颠簸.你不检查看看你的啊,趁早换哦
广西斯巴鲁群:26136172

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

我还真没注意过这个地方,严重关注
[/img]
//is.gd/v3Rzyz[/img]

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

有屁股下沉的力狮,应及时通过4S反映到日本总部,过保期费用相当大。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...