切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  我的力狮2.0刚开1年就这样了,不知道别的同学有没有这样的情况

查看 102.5W | 回复 62
我的力狮2.0刚开1年就这样了,不知道别的同学有没有这样的情况
不知道怎么回事,刚1年我的车就这样了,后面的轮胎都快进里面去了太矮了,不知道别的同学有没有这样的情况。希望同学们帮我看看是什么原因造成的!!!

附件 点击查看原图 (49.33 KB)

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

前面没什么事和买的时候一样~~~

附件 点击查看原图 (50.73 KB)

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

估计常拉胖子。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 拉力兰翼豹七代 于 07-08-21 13:48 发表
估计常拉胖子。
哈哈哈,不能啊~~我家最胖的也就130斤啊?
再说我车平时也没人座啊?听说哈尔滨有好几台都这样啊!!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

我也为这个事奇怪呢,哪天去4S看看新车是不是这样。(我的车整一年,公里数是54000)
爱车如命!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 忘忧客 于 07-08-21 13:54 发表
我也为这个事奇怪呢,哪天去4S看看新车是不是这样。(我的车整一年,公里数是54000)
看来你的车也有这个问题啊~~~54000没少跑啊!我的才跑了16000就这样了,4s我去看了,新车可没这样的啊?

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

让人烦恼的问题……
我渴望得到“1”,上天却给我“10”……

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

从图片看前后不一样,差2公分左右,你后避震有毛病,我以前车出过这现象,换了避震就好了,避震是易损件,保修期内快换。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 黑土兄弟 于 07-08-21 21:56 发表
看来你的车也有这个问题啊~~~54000没少跑啊!我的才跑了16000就这样了,4s我去看了,新车可没这样的啊?
那么4S店作何解释?

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

这两天抓紧时间去4S索赔!马上就出保了。
爱车如命!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...