切换新版>>

欧蓝德论坛 >  昨天看了看XO

原帖由 kksmile 于 07-07-29 11:48 发表
开过手波的,长距离的下坡到是没有碰到过,高架的下匝道算长吗?
我一般都是让车自己滑下去,然后当中踩踩刹车,虽然别人都说下坡什么的,要减档,可我在实际中几乎不减档就把车刹住,而且一般刹车都不踩 ...
小KK没走过盘山公路,嘿嘿

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 行李 于 07-07-29 16:41 发表
是啊。跟周末风比,是不够深。
开着周末风,买个茶几什么的,可以直接防车子里面。如果是XO,估计就够呛了。
没办法了,总不能要求XO全部是优点。
嫩也是FIAT车主啊,GXGX,俺也是,俩车都好,哈哈

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 八万李 于 07-07-29 18:58 发表
支持FIAT人换XO
老胡、随遇和我都是还有一辆SG(LD开),还有谁?
KK:长时间下山还是用拨片,降档来替代刹车,省的刹车片过热,安全第一。。。。(平时市区不用)
哈哈,八万也在这啊,嘿嘿
看来FIAT换或者增加NO的车友很多啊,明智的选择 啊
俺的XYN SG已经突破13万了

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 skidrowh 于 07-07-30 13:16 发表
呵呵。我的周末风是老爸的。他的驾驶技术不过关,就一直给我开了。
现在买车,是我的第一辆车!
我胆子大,不怕被丐。我不是来打酱油的!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 skidrowh 于 07-07-30 13:16 发表
惭愧,俺的PP SG才6万
昨天看电视,有一北京老哥的FF真强,铺被、蚊帐、油盐将醋。。。去哪都 和老伴住车里

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...