切换新版>>

福克斯论坛 >  focus第一感受

多少钱收的?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

福特的车确实不保值。
请告诉元首,我们誓死不投降;请告诉我父亲,我已经尽力了.

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

既然保值率低,你是没兴趣,还来这里干吗? 科技含量高不高,不是你说的那样的。
爱玩车自驾的大叔

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

楼主提醒了我。讨论一下:其实目前应该是大众的车最保值,这个当然跟保有量有关系,我买小福的时候就是喜欢,当然你作为车贩跟车主考虑的出发点不同。小福才卖了快2年,按销售量来说不低了,不过跟一个车型买十几二十年的大众没法比。目前的汽车市场是绝对不会再有这种情况出现了,一年下线的新车几十种,在汽车产业发达的国家二手车就更便宜了,说到底还是市场,我看过二手车,帕萨特的GLI/GSI因为早就停产,就卖不上价钱了。车在中国代表的含义很多,有中国的国情。对于福克斯包括其他车也一样,1-3年以内的新车进入二手市场是最亏的。我要好好的把我家小福开下去................我喜欢它

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

别看俺家小福屏幕小 还有全车系行车电脑呢

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

LZ是以内饰好坏来判断车的好坏的,没话说了!

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

真怪了, 什么人都有,估计LZ是回收旧家具 旧电脑的,结果收到了小福,觉得小福不怎么高科技
别跟我说保值不保值,我买车不是为了保值,更不是为了卖

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

大家也不要一听不好的就生气
楼主的保值的概念确实是评价一款车型的重要标准之一。在二手市场上的价值能体现一个车的整体水平,这没啥可争议的
据说在美国市场日系车的保值率远高于其他车型,所以日系车在北美地区销量一直居高不下
但国内目前的二手车市场不是那么完善,二手车的估价也没形成什么体系,况且楼主所收的小福是才一年多的车,只能算是个案。另外不知楼主收购价是多少钱?
我是05年的车,当时加税共花了不到十七万,在二手市场有人开价十二万,我算了算,按五年折旧,还是蛮保值的啊
福坛主流

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

原帖由 fengyiku 于 07-07-24 00:43 发表
真怪了, 什么人都有,估计LZ是回收旧家具 旧电脑的,结果收到了小福,觉得小福不怎么高科技
别跟我说保值不保值,我买车不是为了保值,更不是为了卖
做为二手车商我收车就是为了卖,从我公司走的车一年不下五十辆,从老三样到奔弛宝马什麽车都有,对我来说车没有好坏,只有值与不值,而且对市场上所有车型我们都有自己的评价,所谓操控性.安全性,对于任何一部成熟车型来讲都差不多,测试数据对我们日常使用没有太大意义,那都是专业车手试驾的结果,真正的操控.安全取决于驾驶技术,而真正决定成本差异的就在一些细节上,所以对于同级别成熟车型来讲,配制高低工艺好坏才是题现性价比的重要衡量杠杆.
极光

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

世界上的色彩是斑斓的,允许有不同的声音!楼上的几位别激动!
人家是作二手车生意的,看待车的角度不同,自然从投入产出方面进行比较。那些上百万的豪豪豪华车一降就是几万甚至十几万,到了二手车市场就更不保值了。难道就说那些不是好车了吗?

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...