切换新版>>

福克斯论坛 >  focus第一感受

查看 11.9W | 回复 46
focus第一感受
今天收了一台零六年11月的1.8MT,给我的第一感觉就是科技含量太低,不是指驾驶感觉,主要是内饰,从用料到配色都很土,仪表和几块液晶屏就更别提了,而且从二手市场的信息反馈来看这车保值率很低.
极光

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

飘过~~~~

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

...............

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

1.你多少钱收的?
2.保值率低你还收?自己跟自己过不去
3.如果你只是选个二手代步车,干吗非选保值率低的?
一个帖子就一句话?托吧?

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

ssssssssssssss

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 Minmay 于 07-07-23 11:55 发表
1.你多少钱收的?
2.保值率低你还收?自己跟自己过不去
3.如果你只是选个二手代步车,干吗非选保值率低的?
一个帖子就一句话?托吧?
忘了说明了本人是二手车商(人称贩子)
极光

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

选个超薄液晶电视吧,那个科技含量高。又大颜色有鲜艳,还能还有触摸屏功能。
真没见过,居然用车上有几个液晶屏来衡量车子的科技含量。
神功护体。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 用车报告 于 07-07-23 12:07 发表
选个超薄液晶电视吧,那个科技含量高。又大颜色有鲜艳,还能还有触摸屏功能。
真没见过,居然用车上有几个液晶屏来衡量车子的科技含量。
一辆车的技术含量体现在开发与设计时的投入,对于引擎和悬架来说,作为主流车型来讲,都大同小异,只是厂家的宣传策略不同罢了,但消费者最直观感受到的还是一些眼睛能看到的细节,花血汗钱买车要对自己负责,要有判断力,千万别相信厂家的宣传,也不要迷信媒体评论(媒体才是厂家最大的托)
极光

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

晕啊~~~我觉得还算可以啊 !!10W多点的车还可以怎样了呢!
『相信自己 做好自己 不与人比 但求超越自已』

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 wjh928 于 07-07-23 19:23 发表
今天收了一台零六年11月的1.8MT,给我的第一感觉就是科技含量太低,不是指驾驶感觉,主要是内饰,从用料到配色都很土,仪表和几块液晶屏就更别提了,而且从二手市场的信息反馈来看这车保值率很低.
你这几句想说明什么问题

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...