切换新版>>

天语SX4论坛 >  终于轮到我交作业了!(银色自精)

轻轻的来 轻轻的拿
相信我,你不是孤軍奮戰。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 南下的冷风 于 07-05-27 04:13 发表
我也在精英型和豪华型上费了不少思量,最后决定下手了豪华型,总结了一下,两种配置有8项差异,值不值只有自己算帐了。
1、气囊:双气囊对6气囊
2、CD:单碟对6碟
3、空调:手动对自动恒温
4、真皮座套:无 ...
个人感觉前3项没有多大意义。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

恭喜楼主了。呵呵呵

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

恭喜楼主.我们握个手先?因为我也定的自动精英银色,和LZ的想法完全一样.但我还在耐心等待中,已经过去整整一个星期了.哎~
*SX4两厢*自动精英*星辰银*

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

没包围不好看啊 特别看侧面那张PP 好臃肿 好肥硕 呵呵

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

继续呀!!!!!!!!!!!!!!!
快乐第一!

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

图片看着比较一般

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 曼森 于 07-05-27 00:21 发表
最后严重申明,4S的托不要来回帖,后果自负!!
当年有同学说过,骂得兄的才是买货人!
4S店当年的托现在走得差不多了,现在才是车主准车主的天下!
黑夜给了我黑色的眼圈,其实是灌水灌多了~~

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

豪华的 有电动后视镜吗,哎

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

玻璃确实挺脏,但赞一个.

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...