切换新版>>

伊兰特论坛 >  1。8AT闪光银新车作业-油耗篇

johnjohn 于 2004-3-17 12:54 PM: 写到
车子已经开了500多公里了。开始提车的时候,4S店的服务人员在做一条龙服务的时候告诉我们,他们把车从顺义提回来都时照着140KM开的。(我暗中咬牙!)所以我在行车电脑上看到的油耗显示大概是11点几。
这几天我主 ...
强啊~~~我最低才8.6~~~~

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

dddddddddddddd

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

blufox 于 2004-3-17 16:37: 写到
新车别太相信行车电脑。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

浙cx8969 于 2004-3-17 07:31 PM: 写到
呵呵 别高兴的太早朋友 等你在市区逛一下的时候 时速在30左右的时候 我保证你会超11点 再说行车电脑根本不准的 我的车子2400了 至今在市区实际耗油都要12个左右 AT的 也是银色 还有可以排除我的驾驶习惯 我是老开 ...

很对!情况属实。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

勤向LP请教,多向LP学习。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

路过,顺便赚一金币
刚有点波澜就被无情的打击,这可能就是现实吧

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

因为你老婆体重比你轻,所比较省油
A world without strangers

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

好贴。..
HYUNDAI-KIA NEW AVANTE XD!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

dddddddddddd

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...