切换新版>>

伊兰特论坛 >  1。8AT闪光银新车作业-油耗篇

查看 31.8W | 回复 38
1。8AT闪光银新车作业-油耗篇
车子已经开了500多公里了。开始提车的时候,4S店的服务人员在做一条龙服务的时候告诉我们,他们把车从顺义提回来都时照着140KM开的。(我暗中咬牙!)所以我在行车电脑上看到的油耗显示大概是11点几。
这几天我主要在四环、二环上跑,油耗基本上在10.8左右。感觉还是比较高。想一想应该和我车速比较慢和经常踩刹车有关。
今天造成通过TRIP COM按键把原来计算的油耗清零了。车子是LP开的,从地库一出来由于驾驶时间比较短所以油耗没有显示。上了四环以后,首先显示是13.1的油耗,吓了我一跳。随着行驶公里的增加,油耗显示平稳降低。我到达以后,LP将车开到他们单位去了。车速应该都在80上下。早晨一打电话,她居然告诉我油耗显示降到了8.1!
我真是喜出望外!另外由衷佩服LP比我强多了。
在这里特意推荐希望省油的DX们将车交给女友或老婆算了。
借此向所有YLT的女车主们致以最崇高的敬意!!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

作业交是很及时,鼓励一下.

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

以这种表现,建议评选约翰同学为本月三好学生。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

不可忽视女人的力量啊!呵呵

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

新车别太相信行车电脑。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

呵呵 别高兴的太早朋友 等你在市区逛一下的时候 时速在30左右的时候 我保证你会超11点 再说行车电脑根本不准的 我的车子2400了 至今在市区实际耗油都要12个左右 AT的 也是银色 还有可以排除我的驾驶习惯 我是老开开了 呵呵 不过在市区一般30时速的时候 我觉得不超12个都属于正常。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我今天调出了,一看吓一跳16.2,这可是手动的啊

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

.....................................

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

我的闪光银AT已经从16。2下降至13。4了。二天开了145公里。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

呵呵 ,我两天开了260哦

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...