切换新版>>

骏捷论坛 >  骏捷1.8MT手豪提车10天客观初步评价

dddddddddd

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ买玻璃险了吗?可以走保险公司,就说是跑高速时让石头子打裂的

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

你的运气有点背,安慰一下。

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

恭喜+同情
I can make you feel good.

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

慰问           

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

ddddddddd

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

原帖由 xuser880515 于 07-05-05 17:04 发表
贴膜造成的,可以向贴膜的索赔,在哪儿换的玻璃只需1000多?是原厂绿色玻璃吗?
我就在中汽西南华晨经销商重庆富华的4S店换的,原厂前档,材料费900多,加上工时什么的,一共1310

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

原帖由 动感骏捷 于 07-05-06 03:47 发表
LZ买玻璃险了吗?可以走保险公司,就说是跑高速时让石头子打裂的
正因为没买玻璃险,所以霉气,才90多,我为什么就没买呢,而且听说4月1号之后保险改制,跑石打碎的都不赔了,除非车损中包括玻璃,什么规矩啊,保险公司也越来越黑了

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

原帖由 杰克猪 于 07-05-09 00:34 发表
我就在中汽西南华晨经销商重庆富华的4S店换的,原厂前档,材料费900多,加上工时什么的,一共1310
郑州华晨4S裕华辰光前挡玻璃998.00,两桶胶360.00,还不算工时,真tmd黑,据中华配件经销商说,原厂前挡玻璃也就600多
我的天啊

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...