切换新版>>

福克斯论坛 >  福克斯驾车性能真实感受

支持一下!!!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

140就发飘了?那可能是路面和你车本身的问题,虽然刚过磨合,这两天在4环跑160也没感觉飘
Singlemaker

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

我觉得各方面都不错!

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

我的三箱1。8AT,感觉提速也不怎么样啊

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

顶一个..

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

听说Focus是高转速发动机,应该60以上提速很好啊

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

小福德提速在1.8里面是数一数二的,高速稳定性相当的好,我们秦皇岛有几个都上过200迈,没感觉飘,就是噪音大的很!

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

总之,福克斯最好的是底盘扎实,安全可靠。 适合时尚女性开,
嫩别说,此话有些道理,彻底打开偶记忆滴大门。
确实MM开的多起来了。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

有点被LZ弄迷糊了,底盘扎实怎么又会发飘呢?矛盾!!!

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

楼主说的提速不好,可能AT的缘故,如果,MT的话,就好多了

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...