切换新版>>

皇冠论坛 >  HG2.5特别版作业.(600公里版本)

恭喜加入皇冠行列!你的选择是正确的!<br />
关于油耗,你现在才600公里,属于磨合阶段,至少在2000公里内不要超过120公里/小时。现在12个油非常正常。<br />
省油跟驾驶习惯有关,急加油、频繁使用刹车都会增加油耗,皇冠在80~100公里匀速行驶时最省油。还有,手动模式下匀速行驶比自动模式省油!我刚刚10666公里,油耗基本控制在9.5~10之间!(我全程深圳市区行驶,福田-南山)

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我现在.2700公里了..那个是我.600公里的油是.12L啊.现在都.16.6L了/

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

<P>
原帖由 <I>leonliao</I> 于 07-04-22 00:18 发表我现在.2700公里了..那个是我.600公里的油是.12L啊.现在都.16.6L了/
</P>
<P>那就要检讨你的驾驶习惯了,呵呵,红灯头一定是你最先出发,然后绝尘······</P>
<P>是吗?</P>

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

是的,,我是听论坛上有个人说过这样一句话的....那就是...他说.我忘记谁说的..(((每次红绿灯总能冲第一.说明皇冠的加速性时候说的!而后我就学他!!!!!!!!!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

恭喜````

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...