切换新版>>

皇冠论坛 >  HG2.5特别版作业.(600公里版本)

查看 22.3W | 回复 34
HG2.5特别版作业.(600公里版本)
刚买的HG2.5特别版的.加速绝对是一个字爽来形容..倒车就是没雷达,其他还可以.导航我买的是GARMIN美国的.真的很不错.YAOMING代言人,西西
今天从两部大卡车中间过去..好险啊...足以证明HG的操控性..下面我来说下几点.

动力:本人在上海的高架上试过..绝对不会逊色于BMW525LI和AUDI A6L 2.4

安静:在120马的时候绝对听不到外面发生什么..我按喇叭里面听外面的声音.非常小.我还以为是我HG的喇叭就是那么小呢>一开窗户.又按了下.就好大声了..........

刹车..还不错.没有德国车那种一采下去就有感觉.但是很灵!

油浩::搞不清楚为什么,.到现在还是12L...本人在上海市区跑..还是下不来....高手指点.,.

'

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜恭喜...

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

作业的沙发........

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

这几天没上爱卡啊..就是开车去了!!!!!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

我本来就跟你说过,这车动力不错的,你刚开始根本不用担心那么多,
反正如果我要绿灯第一个冲出去就可以第一个冲出去,开了运动模式更不用说了.

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

其它都赞成,动力加速方面我感觉还是太肉了.

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

6楼的同学看来开车多,阅历广,2.5的动力不入法眼啊

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

恭喜~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

楼主传一张导航图片看看

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...