切换新版>>

新思域论坛 >  关于小思车身左右高度不均衡之我见

关注中~~~
外面看是车,里面看就是飞机哦!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

分析清楚最好,顶

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

这种贴子看都看厌了,大家去量量其他车吧
如果自己的车相差很严重的就去4S修,不修的就拿他骂

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

准备入手,关心的问题...

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

老实说:如果东本真地把实情说出来,那到时的结果可能会出大乱了,因为左低右高根本不是避震机的问题,那是什么问题?大家自己去想吧,这根本是车的设计出了偏差,想改不是不可以,但可能每个人都要换车了。反正原装避震有,改过避震都还会有。
既然已经过去,就好好面对将来。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 JIAN1224 于 07-05-03 11:16 发表
老实说:如果东本真地把实情说出来,那到时的结果可能会出大乱了,因为左低右高根本不是避震机的问题,那是什么问题?大家自己去想吧,这根本是车的设计出了偏差,想改不是不可以,但可能每个人都要换车了。反正原装避震有,改过避震都还会有。
按照你的观点说有的汽车设计都出了偏差,而且随着时间这种偏差还在变化! ,你还是不要买车了,省得买个心病。 ,在说一遍是汽车这个就是难免的,而且随着时间这种差别会变化的,因为你不可能把重量正好放在中线上。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 saiclay 于 07-05-03 11:40 发表
按照你的观点说有的汽车设计都出了偏差,而且随着时间这种偏差还在变化! ,你还是不要买车了,省得买个心病。 ,在说一遍是汽车这个就是难免的,而且随着时间这种差别会变化的,因为你不可能把重量正好放在中线上。
什么叫做在所难免?难道肉眼都可以明显看出偏差的都叫可接受范围吗?车我是正在使用,买车等于买心病,我不明白讨论这问题跟心病有什么关系,论坛就是拿来讨论分享的,我现在说出我的使用感受有什么不队呢?

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

可能你是个很遵守交通规则的司机,但我不是,说实在,买这车我就是拿来玩的,可能这点小问题对你来说影响不大,但对我来说有时可能是致命的,试想想左右不平衡对高速急刹车的影响吧!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

希望不要争论了。这个问题的关键就是找到原因,如果是正常的就不用管它了,如果需要调校或更换,那就请东本动手吧,把劲用到点上,来回吵架于事无补

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

不错好贴!支持

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...