切换新版>>

华泰论坛 >  我的柴油菲菲用车感受

楼主有心人啊。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 巴比狼 于 07-03-25 22:17 发表
谢谢了!重庆是一定要去的,希望有缘见面!  十分羡慕你们重庆和四川人,背靠着如此丰富壮美的名山大川,真是自驾游的天堂
热烈欢迎哈 一言为定

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

好帖呀,学习学习.
驻马店车友群号:20079222

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我是3月9号提的车,跑了700公里,但我市区油耗是11.5,没有想象中的那么省油

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

不错,看看,学习
清风

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我很想买柴油版的圣达,可看了各位的高见,非常犹豫,怎么办?

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

睡不着,来刷墙

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

楼主 请继续探讨菲菲的性能啊 我今天也发现左前门密封不好 好大的缝。准备保养的时候调校此门。还有哪些要注意的多多交流啊,菲菲车友们!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

祝LZ西藏之行顺利!!!
飘着 玩着 彪着 累着 想着 烦着 恼着 闷着 乐着 却又--轮回着 ......

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

准备 天气暖和点进藏,菲主们可通行的联系:QQ71482084 。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...