切换新版>>

福克斯论坛 >  新车作业!!!!!!

原帖由 laoyao1016 于 07-03-16 21:15 发表
别的同意,但是福克斯的新车味道算很小的了,我比较过的,307味道最大,在我挑的几款车里面,音响算不错的了,还是307的音响最差,晕,好像有车托的嫌疑,但是说的是事实……
呵呵,307xs音响差是公认的!这个是事实!

307东北分堂qq群93058468

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜哈!!!提醒楼主,最好不要在车内悬挂那些装饰,晃来晃去影响视线,不利于安全,更何况楼主挂的福娃的那个东东还比较大

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

不错 留个记号 月底就要买FKS了!

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 常州千岁 于 07-03-16 23:53 发表
我窗户一直是露一条缝的,不然有点难受
对了,那个椅子的问题你们都没困扰吗??
我看人家的车子,椅子都好底哦,呵呵。太底了我也觉得不舒服,现在我的椅子高度也行了,关键就是比我高的人借过去开,眼睛直接就被后视镜档住了
发图片要用连接,怎么把自己电脑上的照片直接弄上来啊
座位高低是可以调节的啊,太高可不舒服。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

很好!顶起

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

好可爱的狗狗···
紫色眼影-水叮当-BH7-KKG

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

LZ一包烟可以抽一个月吧,还是分给别人的多

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

06款吧!

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

帮顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

deng  deng dengg!!

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...