切换新版>>

凯美瑞论坛 >  KMR200G~高速作业来了~

我也是新手,9月初拿的照!明天提车!
开朋友的车走过高速!但到现在没换道超过别人车!只在自已道上过别人开的慢的车!呵~~~安全第一!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

心会乱飞 于  03:49 PM: 在第31楼写到
我也是新手,9月初拿的照!明天提车!
开朋友的车走过高速!但到现在没换道超过别人车!只在自已道上过别人开的慢的车!呵~~~安全第一!
恭喜啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

拉远距离,匀着加油门,靠高转速超车,超车的时候一定不要犹豫。另外要主动判断前方车的可疑动向,假如两辆大车距离较近,且后车速度比前车快,就该小心了,在判断可以超车时,应该鸣号,闪灯,迅速超过,否则,后面的大车司机可不管3721,一把方向就会使小车追尾,造成不可预料的后果。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

劝告大家安全第一
文能提笔安天下,武能上马定乾坤!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

大家说的是啊~~~~谢谢大家的经验相告~~~~~

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

这年头车越来越不好开了 呵呵    开车就是一个熟练的问题  开多了就自然开得好了   只是牢记 小心使得万年船

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

是啊~车多人多~
我现在感觉开车出门还没摩托来的快啊~
开了就走~想怎么停都行~还不怕人刮~多爽~~

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

是啊~车多人多~
我现在感觉开车出门还没摩托来的快啊~
开了就走~想怎么停都行~还不怕人刮~多爽~~

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

傻,
高速上敢弄10米,1米的,不怕死啊

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

ppp8888ppp 于  02:30 PM: 在第39楼写到
傻,
高速上敢弄10米,1米的,不怕死啊
呵呵~现在想起来是很傻啊~以后不会了~谢谢各位的指导~

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...