切换新版>>

凯美瑞论坛 >  KMR200G~高速作业来了~

查看 12.6W | 回复 41
KMR200G~高速作业来了~
本人10月11日提的车子至今已经27天了(没上什么PP~抱歉)~目前跑了1600公里;~
今天跑了下徐连高速刚回来~车车刚洗完澡~正呼呼大睡~
言归正转~我是新手6月中旬刚拿的驾照~第一次跑高速~心里还是有点胆怯~
由于新车也没多少经验所以也没跑多快~最高120
所以没什么驾车经验~只有点问题想和TX们讨论讨论~
KMR还是不错的一部车车~都是些老问题加速很肉~
在城市里只是这种感觉~也没什么大不了~
但上了高速这可很要人命的问题~至今想起来还很恐怖~
由于我买的又是200G不是240G的加速就更肉~
在高速上超车真的很危险~我在高速上超一辆PST先跟进到了还有10米左右的距离打转向~向左侧杀去~冲到一半就没劲了~前面还有一辆东风货车~PST也要超车~马上追到~!吓了我一身冷汗~车上一共4个人~我也有点晕了~狂踩有门赶快超过他~之间距离不到一米~我KAO ~妈的~这加速也太差了吧~
强烈建议准备购买或正在等KMR200G的TX赶忙换成240G要不以后保你后悔~
唉~我都怕了~不敢上高速了~有点累了~明天接着聊~啊~~

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

gaoyu007 于  02:15 PM: 在第1楼写到
本人10月11日提的车子至今已经27天了(没上什么PP~抱歉)~目前跑了1600公里;~
今天跑了下徐连高速刚回来~车车刚洗完澡~正呼呼大睡~
言归正转~我是新手6月中旬刚拿的驾照~第一次跑高速~ ...
上高速超车的时候你怎么不用200的急加速功能呢~~
还有就是可以切换到S档,降档超车。(记得养护学堂时4s的JS好像讲过,可以去4s咨询一下。)
[ Last edited by 风一样的感觉 on 06-11-07 at 14:50 ]

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

风一样的感觉 于  02:41 PM: 在第2楼写到

上高速超车的时候你怎么不用200的急加速功能~~
还有就是可以切换到S档,降档超车。
你说的急加速是那个ECT键吗~
是啊~我给忘了~

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

gaoyu007 于  02:49 PM: 在第3楼写到

你说的急加速是那个ECT键吗~
是啊~我给忘了~
那个是专门为200高速超车时设计的,瞬间提高转速。好像还有一种是可以切换到s档的用法,可以去4s咨询一下。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

学习.学习.在学习!
喜欢这个地方

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

安全第一!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

呵呵 经验不足   前面的车有障碍的时候  你得减速啊   开车慢点好

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

排挡杆 于  03:21 PM: 在第7楼写到
呵呵 经验不足   前面的车有障碍的时候  你得减速啊   开车慢点好
说的、是啊~
唉~慢慢来吧~

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

风一样的感觉 于  02:54 PM: 在第4楼写到

那个是专门为200高速超车时设计的,瞬间提高转速。好像还有一种是可以切换到s档的用法,可以去4s咨询一下。
打电话去4S问问~你说的那个切换S档的用法~~

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...