切换新版>>

锐志论坛 >  自己使用Reiz 与BMW 的使用感受特点 及缺陷

写的不错  顶!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

稍微讲的有点过

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

真不错啊。。。。。感觉就是样子太不好看了。。
欲望就像是一杯咸盐水,你越喝,它越渴。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

RZ比不过BMW 545I,我比了一次,差距满大的.人家毕竟是V8的啊!
I cannot choose the best.
The best chooses me.

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

我当时考虑就是当越野车用的....
......楼主牛人......- -!
钢丝绳上的中庸之道

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

客观的看法不错

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

参与评分
用户名: v998v998 [退出登录]
作者: xxxxy
xxxxy的财产: 增加 5 爱卡币
我的财产消耗: 减少 5 爱卡币
标题: 自己使用Reiz 与BMW 的使用感受特点 及缺陷
评分理由: 精彩

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

很好的帖子.以自身的体验客观评述.

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

都是好车

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

呵呵,喜欢就是好.
两种车的驾驶体验完全不同, 宝马还是很值得拥有滴

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...