切换新版>>

皇冠论坛 >  新车800公里作业~~~

mini香香 于  05:43 AM: 在第25楼写到

米来鸟~~~
用户名: mini香香 [退出登录]
作者: 康师傅的马
康师傅的马的财产: 增加 7 爱卡币
我的财产消耗: 减少 7 爱卡币
标题: 新车800公里作业~~~
评分理由: +
(为表示尊重,请您填写加减 ...
谢香姐~~~~
无论顺境无论逆境~无论贫穷无论富有~相爱相惜~不离不弃!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

小康, 你的6眼雷达在倒车时, 前面的2个有提示吗?
是铁将军的吗? 带显示屏吗?

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

wmbli 于  03:23 AM: 在第32楼写到
小康, 你的6眼雷达在倒车时, 前面的2个有提示吗?
是铁将军的吗? 带显示屏吗?
倒车的时候前面两个也有提醒的,只要前面的距离小于50CM就会叫了,后面的两米的时候就会提醒了~~~
是铁将军的,带显示屏的,还有真的语音提醒距离的~~~
用了很不错~~~

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

康师傅的马 于 2006/10/31 03:27: 在第33楼写到

倒车的时候前面两个也有提醒的,只要前面的距离小于50CM就会叫了,后面的两米的时候就会提醒了~~~
是铁将军的,带显示屏的,还有真的语音提醒距离的~~~
用了很不错~~~
多少米?
  前进时前面的2个也会叫吗?

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

wmbli 于  03:30 AM: 在第34楼写到

多少米?
  前进时前面的2个也会叫吗?  
1080RMB
前进的时候平时不会叫的,也只有距离小于50CM的时候会叫~~~~显示屏上也会提醒是哪边在叫~~~

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

康师傅的马 于 2006/10/31 03:32: 在第35楼写到

1080RMB
前进的时候平时不会叫的,也只有距离小于50CM的时候会叫~~~~显示屏上也会提醒是哪边在叫~~~
麻烦你有空上写PP偶学习一哈。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

康师傅的马 于 06-10-31 11:32 AM: 在第35楼写到

1080RMB
楼主啊!我等着你的照片呢,你可别忘了啊,还有你那雷达具体什么型号的?不知道昆山啊有的买?

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

wmbli 于  03:42 AM: 在第36楼写到

麻烦你有空上写PP偶学习一哈。
好,晚上就上来~~~~

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

永远的法拉利 于  03:42 AM: 在第37楼写到

楼主啊!我等着你的照片呢,你可别忘了啊,还有你那雷达具体什么型号的?不知道昆山啊有的买?
不好意思,偶这晚上就上PP,
昨晚上去老家陪老人了~~~~

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

康师傅的马 于 06-10-31 11:43 AM: 在第39楼写到

不好意思,偶这晚上就上PP,
昨晚上去老家陪老人了~~~~
LZ真孝顺,赞一个先

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...