切换新版>>

皇冠论坛 >  新车800公里作业~~~

查看 31.9W | 回复 42
新车800公里作业~~~
今天值得庆祝一下,提车七天,行驶八百公里,情况如下
1;急转方向时老卡兄当初和偶说的“卡卡”声是没有的,很干净,急转时没有一点声音,说明转向机是OK的~~
2;油耗真的没话说,平时上班来回基本要135公里一天,走的是国道,晚上有时和老婆开出去逛逛,平均下来,百公里油耗为:8。5
3;发现一个小问题,最近行驶中(稍有颠簸的路面),发现左后门有吱吱的声音,和偶家先前的君威(参数|询价)一样,(君威是四门都会响,曾经为这事去过别克4S店,不过最后搞清楚答案是因为门里面,玻璃和泡漠摩擦时发出的)可能皇冠也是一样的,不知道是否和近几天天气干燥有关
八百公里的作业就是这样~~~
小弟要冲3000了,各位帮忙啊~~~
[ Last edited by 康师傅的马 on 06-10-24 at 11:47 ]
无论顺境无论逆境~无论贫穷无论富有~相爱相惜~不离不弃!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

用户名: 心血来潮 [退出登录]
作者: 康师傅的马
康师傅的马的财产: 增加 7 爱卡币
我的财产消耗: 减少 7 爱卡币
标题: 新车800公里作业~~~
评分理由: 好作业

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

心血来潮 于  11:44 AM: 在第2楼写到
用户名: 心血来潮 [退出登录]
作者: 康师傅的马
康师傅的马的财产: 增加 7 爱卡币
我的财产消耗: 减少 7 爱卡币
标题: 新车800公里作业~~~
评分理由: 好作业
多谢来兄~~~~

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

8c,稍微简单了些:G:
[ Last edited by 高山-流水 on 06-10-24 at 20:14 ]

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

帮小马一把,请查收吧。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

高山-流水 于  12:13 PM: 在第4楼写到
8c,稍微简单了些:G:
[ Last edited by 高山-流水 on 06-10-24 at 20:14 ]
多谢多谢,呵呵,高山兄,偶打小学起,作业都是少做,漏做的啊,来爱卡作业算是做的仔细了,呵呵
多谢嫩啦

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

广州灰兔 于  12:23 PM: 在第5楼写到
帮小马一把,请查收吧。
多谢兔子~~~
怎么这几天没见你啊~~~

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

四个门是有异响,不过小马如果要调整门窗玻璃来去除噪音的话别去江干丰田,俺上次去弄了一下,反而大了,NND
我觉得我可以再胖一点........

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

今天的爱卡不正常啊,小马自己查收
我觉得我可以再胖一点........

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

上些PP。。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...