切换新版>>

GPS 特区 >  此贴已关闭

三缺 于 2006-9-20 11:00 PM: 在第18楼写到
在外面逛了两个小时,蓝牙没问题,没掉过线!
跟旧版相比,界面漂亮很多……也许是观察力低下,暂时没发现太多优点!慢慢来玩好了
R66还是有以下缺点:
①还是把直行叫靠左行驶,虽然我认识路……依然差点 ...
听起来有点像导世通。
据说两个软件用的地图是一样的

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

好贴要顶的,偶的6681能用V3吗?老的太不好用了

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
Chengelao 于 06-09-24 08:06 PM: 在第32楼写到
好贴要顶的,偶的6681能用V3吗?老的太不好用了
你的是啥操作系统咯?版本是多少?

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

6681是v2的系统,用xx的软件+地图就可以了。。。。
偶是3230哈哈。。。。下了新地图玩呢。。。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
3230用以前的版本也ok啦
3250才需要新版本的说!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

再顶一下楼主,好贴。
关注就是力量 围观改变中国

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

N80到底能用吗?

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

楼主和我一样
也是N80和LD-3W
不过我GPS是连接PPC的(HP hx2490)

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

我的N80和LD-3W能用咯,真不错!

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

顶。。。。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...