切换新版>>

骏捷论坛 >  小小艾的作业!!!(提车篇)

4S的销售顾问,从定车到提车一直都是他在为我服务,小伙子很好,表扬一下!

附件 点击查看原图 (115.81 KB)

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个嘛!呵呵.....我不说大家都知道了,就是人见人爱,车见车载的超级大帅哥-------小小艾!呵呵.......这两天有点兴奋,严重睡眠不足,所以形象欠佳,多多包含一下。等俺形象好了再上PP........哈哈........

附件 点击查看原图 (177.43 KB)

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

左边的这个红衣服的小伙子就是被俺忽悠过去定JJ的俺的朋友,他可是准备定别克君越(参数|询价)的啊,硬是被JJ的大气外表和超底价位吸引了,再加上俺的三寸不烂之舌,他终于倒在了JJ的石榴裙下了,呵呵............

附件 点击查看原图 (105.55 KB)

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

这是俺的小LD了,大家都很熟悉的了,小家伙很兴奋,吃饭都要在车上吃,呵呵.......俺的大LD这两天比较忙,没时间照像,等过两天俺们上个全家福........

附件 点击查看原图 (175.63 KB)

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

用户名: 彗星撞日本 [退出登录]
作者: 小小艾
小小艾的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 小小艾的作业!!!(提车篇)
恭喜
中华很生气,后果很严重!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

好了,今天的作业就做到这里吧,俺手都酸了,过两天等俺兴奋过了再做吧!呵呵.......还有上牌照的作业;油耗的作业;装修的作业等等,我以后都会做的.......

附件 点击查看原图 (133.7 KB)

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

小小艾 于 8/25/06 11:56: 在第34楼写到
   左边的这个红衣服的小伙子就是被俺忽悠过去定JJ的俺的朋友,他可是准备定别克君越的啊,硬是被JJ的大气外表和超底价位吸引了,再加上俺的三寸不烂之舌,他终于倒在了JJ的石榴裙下了,呵呵............
咋恁象李宇春呢

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

小小艾 于 8/25/06 11:52: 在第33楼写到
   这个嘛!呵呵.....我不说大家都知道了,就是人见人爱,车见车载的超级大帅哥-------小小艾!呵呵.......这两天有点兴奋,严重睡眠不足,所以形象欠佳,多多包含一下。等俺形象好了再上PP........哈哈........
恭喜恭喜!!!看到这张照片咋恁象一个银呢.恩,象,非常象~~~~~一个叛徒

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

不错
酷宝论坛欢迎你,聊天领大米,车型不限//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=519
方世玉个人帖子列表www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=10684657

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

今天的作业有点简单,一是太累,二是来看车的朋友很多,俺要忙着给HC做义务宣传员呢,呵呵.......大家见谅啊,以后一定补上的...........祝愿大家弯的开心!

附件 点击查看原图 (127.75 KB)

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...