切换新版>>

标致307论坛 >  新3071.6XS-MT1000公里使用心得及问题!(附香车+LP图)

老牛拉老车 于  12:42 PM: 在第28楼写到
666留念
老牛拉老车
青铜长老

财产 666
发贴 226
注册 2006/3/8
来自 香港特别行政区,直属区,北区
状态 在线
社会影响力 0
爱卡长号码 512392  
巧了。。。。。我的牌照号里就有3个6。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

笨笨狮 于 06-08-08 12:27 PM: 在第16楼写到
本来不够精华的,加上一个美女ld就足够了
哈 哈
开车要安全,做人要厚道

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

楼主车子没老婆漂亮!哈哈哈!恭喜恭喜!

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

选择了小狮子,称赞LZ一下哈。。。。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

看来都是来看图的,没有人回答你的疑问啊,老婆是很漂亮。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

LP不错,车太脏,鉴定完毕。我的车也刚跑1500公里,感觉还行,就是1200后听到排气筒有点响了。可能就是传说中的异响

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

楼主的LP够可以的。。。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

我也听到这个声音

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

车和人都很PL
不以善小而不为,不以恶小而为之

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

是车就有毛病。
我也出手307了。福克斯也怪了,12。98,一分不降,有这钱,我买2。0驾御了。而且那销售口口生生说只能跟宝来比,我反问307呢???
他只说是两箱改三箱的,可他自吹福的安全性与307比如何,却一句也答不出。哼。。。。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...