切换新版>>

标致307论坛 >  此贴已关闭

恭喜恭喜哦

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

我上周二提的车,都快跑1000公里了,平匀油耗8.0,我一半市区,一半五环。
月光灰,1.6MT。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

北京有没有307的FB组织呀

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

恭喜恭喜,等看PP。。
好的贴子,要经常帖,反复帖,要使广大革命群众都了解。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

路过看一下。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
今天进论坛一看,简直太感动了,第一次发的帖子就被加了精,还得到n多元老,长老,众多兄弟姐妹的支持,感动ing...
马上上图,汇报一下.:G:

附件 点击查看原图 (123.69 KB)

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

接下来前脸

附件 点击查看原图 (108.59 KB)

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

波红好啊。俺领导百般恳求,但考虑到俺做祥子的机会比较多,所以还是威逼利诱她同意买月光灰了。深颜色车好看,特别是307的,但北方天气太差,两天就是一层灰啊。像俺现在开的STN,实在惨不忍睹,所以这也是放弃深色系的原因之一。
本人马上出手2。0驾御,但挡位么,我最近连续去试了几次,感觉倒挡回空挡时不太顺啊。不知LZ有何感想???
向LZ学习,车到手就交作业。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

侧面,看看这小翘臀

附件 点击查看原图 (115.75 KB)

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

恭喜LZ

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...