切换新版>>

福克斯论坛 >  重新认识福克斯

陡坡挂一挡 于 2006-7-27 11:47 AM: 在第30楼写到
LZ在京珠上开这么快,有没有收到罚单,好象临长段摄像头很多的,每次走我都小心翼翼.
一直注意这个问题,这段路开过多次了,开快车至少要注意2点:
1:湖南段每个高速出入口都有摄像头,很明显,不管是不是真摄像的,此时一定减速;
2:只要发现前方有车,特别是警车停在路边,尾箱开着,那可是真在摄像。坚决减速。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

平淡才是真阿

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

花小缺 于 06-07-26 09:38 PM: 在第5楼写到
写得挺好..'
不过楼主开的是AMT的吧???哪天你换MT试试....可能又要重新认识小福了,,,呵呵......
那---AT的就算是废了??????

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

zfy0902 于 06-07-27 12:14 PM: 在第31楼写到

一直注意这个问题,这段路开过多次了,开快车至少要注意2点:
1:湖南段每个高速出入口都有摄像头,很明显,不管是不是真摄像的,此时一定减速;
2:只要发现前方有车,特别是警车停在路边,尾箱开着,那可 ...
穿、过桥--减速
路边有停车--减速
前方行车无故减速--跟着减速,别超车
以上防止被拍照!!!

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

好文章
顶之.......................
但是车速低于7公里时3档直接跳1档的顿错实在有些大了,一开始我还拿老款奥迪A6的同样顿挫安慰自己,现在看来这个变速箱我觉得糟糕极了:(
写得也很对   支持caf正面解释

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

lz这样的好同志不多了
活下去的诀窍是:保持愚蠢,又不能知道自己有多蠢。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

2.0S推背感强

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

LZ好文笔,写的不错

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

第10楼:
有车后,你会发现,无论你买什么车,真真的差别只在你心里,大家都是四个轮子,半斤八两。
写的不错,很真实的文章,帮顶下

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

呵呵,还是手动的好啊

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...