切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  试了下同学的FOCUS运动版,感觉还成......但是也有问题

EJ20(正宗) 于 06-06-27 21:19: 在第29楼写到

是啊,而且好多都是made in uk的小乌龟哦。。。。
我没有看到过很强的focus做警车的,我被抓的一次是被一个benz ml430抓到的。。。
高速上我常看到的是volvo的estate。 x5也满多的。。。
在城里的警察 ...
看来每个城市不一样,我撞车那次坐了下LEEDS警察的RANGE ROVER SUPERCHARGE,很想跟他说让我开下行不行?
还是伦敦比较吊,最烂的警车就是宝马320T。一次在伦敦市中心两台320T一起飞车(不知道是不是抓恐怖分子)过弯过得帅呆了
速度只是一种感觉

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

进化 于 2006-6-27 11:05 AM: 在第23楼写到

老兄也在英国待过?那这个论坛里海龟还真不少啊。
确实,英国警察高速上抓飚车都是用原厂改装的T6 TURBO的FOCUS。可见其厉害。
呵呵,俺们不是海龟,俺是被公司流放到大西北做苦力的,现在还没刑满哪,苦啊.
在这儿开的FOCUS是租来的,已经开了超过两万英里,从Land's end到Skye Island,基本上大路小路山路土路都去过,如果不是多年前就钟情SUBARU,差点想买它.
Oh!卖Gold的,原来你也卖银啊?

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

口渴灌水~肚饿拿米!顶~顶~
I had a bad day...

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

FOUCS没开过,到店里看了看,蛮喜欢,但是觉得那个离合叫一个重啊~
入档感觉亦不如BORA,GOLF之类~
轮胎和胎铃还是要换掉估计更有感觉~
保持内心的宁静~~~

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

约两个月前一辆红色FOCUS跟偶在广深高速呕气的时候偶就觉得这车很不错。
(发完此贴升为黄金长老,又爽了一把!)
[ Last edited by 会溜冰的虎虎 on 06-07-01 at 11:20 ]

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

比较中肯,在福坛也发过
福坛主流

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

XD们说说看偶的小白怎么样?

附件 点击查看原图 (205.16 KB)

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

James.F-007 于 06-07-01 21:53: 在第37楼写到
XD们说说看偶的小白怎么样?
快把保险杠上的贴纸撕掉。
速度只是一种感觉

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

进化 于 06-06-27 02:51 AM: 在第10楼写到
太贵的车子不喜欢,难折腾,但是真的有米还是要弄台手排的TURBO S
口水~~~~~~~

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...