切换新版>>

福克斯论坛 >  小白福半年心得

xuser431147 于  13:39: 在第30楼写到
油耗怎么会这么高呢?LZ开车一定是大脚油门大脚刹车,追求爽的。我的2.0 S好像还从没超过9呢。
哥们新手,不过我周围几个小福好县个都是10个多,不过我看的是电脑的

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

还是喜欢蓝色。。。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

附件 点击查看原图 (19.11 KB)

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

牌照真贵啊。
有的鸟不能关在笼子里欣赏,因为它们得羽毛过于美丽。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

szzxyz 于  05:20: 在第34楼写到
牌照真贵啊。
上海呀,没办法,本来想上苏州牌来着,但是上班要走内环高架,不得不交了36600。在外地我可以卖2.0了

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

不错,顶一下。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

楼主总共开了多少里程?

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

如意小妖 于 2006/6/2 04:28 PM: 在第2楼写到
写得粉好,加米
有点不明白,AMT怎么控制转速啊
手自一体的说!

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

21W?有钱的主儿

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...