切换新版>>

骏捷论坛 >  今天提了白色俊杰1.8MT,第8页有新图,5月19号有更新多图

rock_man 于 06-05-17 11:03 PM: 在第30楼写到
至今在杭州马路上看到过两辆银色JJ(也可能是同一辆车,第一次看到的还没上牌)期待看到LZ的白色JJ啊,到时看到了就拦下LZ要求试乘!哈哈恭喜了!
我这辆白色可能是杭城第一辆,我今天上完牌了,浙江的养路费巨贵(我以前是广东牌照一年1000大元)浙江要2400大元]简直是抢钱。BSZF.
欢迎试乘试驾!嗬嗬,过两天再去贴膜

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

很经典的发言

//my.xcar.com.cn/set/bbs.php

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

dddddddddddddddddddddd

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

wangtop 于 06-05-16 09:40 PM: 在第1楼写到
今天提了白色小宝,一早8:00起床
9:00去到银行取款,农行那个人多的呀我前面有20号人。
9:45到了4s店,3辆车中挑了一辆:1白2银。其实我也不太懂挑车。看看没问题,听听发动机声音。挑中了一辆白色的小宝。 ...
第三页有图

附件 点击查看原图 (146.12 KB)

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

恭喜恭喜!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我是车主今天上的牌:号码时35——35呵呵中间那个就不说了。有缘路上见

附件 点击查看原图 (117.83 KB)

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我是车主今天上的牌:号码时53---53呵呵中间那个就不说了。有缘路上见

附件 点击查看原图 (135.21 KB)

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

路不路过,也是个问题。
就是喜欢GOLF笨笨的样子。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

我是今天上的牌:号码时53--53呵呵中间那个就不说了。有缘路上见

附件 点击查看原图 (108.19 KB)

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...