切换新版>>

福克斯论坛 >  小福车主试驾赛纳

路过    

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

光车门就比BORA和SN底一个档次,不想争论. 建议要买就买2.0豪华版,比较厚道
买自己得车,让别人去说去!
SN=FK?

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

除了底盘和关门声音,其他认同

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

偶开SN,也开过同事的1.8MT小福。驾驶感,不好说,因为偶开他的车,我不敢开,他开我的车,也一样不敢。
说实话,看得见的地方小福是强,但是细看一下,其实SN的很多细致活,用料很足的。比如小福后边连中央靠枕都没有,这个都省!还有很多很多的。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

一百零一 于 2006-2-11 11:17 PM: 在第33楼写到
除了底盘和关门声音,其他认同
还有动力呢
FKS当然也是好车,但综合起来看总体性能,比不过SN的。
不过,喜欢就好,如果当时FKS已经生产,也许我也买了。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

还有,很多非SN车的TX,SN比的时候,喜欢把操控跟动力分开比,好在操控上多得点分,我不想说20W内的那些车操控会比SN强,但我还是觉得,操控跟动力是不能化那么清楚的,很简单,变线的时候,你们所谓的操控再看,加速不够行的话哪儿来所谓的操控性??

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

呵呵,我还是有发言权的。我弟弟是红福2.0运动,我开了几百公里了,我自己的是塞纳,开了几万公里。我只想说:如果再给我一次选择,我还是想都不想买塞纳,你开塞纳上万公里以后,在评价比较好。
focus重,不够灵活和凌厉,但是稳重,由于车身太高,底盘感觉不如塞纳好,并线、弯道没有塞纳的贴地感觉,做工比较精细(相对塞纳而言),宽敞,但是和塞纳一样舒适性一般。红福2.0运动还是不错,座椅较硬,过弯能顶得住身体(比塞纳好,塞纳座椅包裹偏软),油耗和塞纳差不多(手动),比较省油(如果不飚的话)。
快乐享受每一天!!!

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

车身重量轻放在日本车身上是偷工减料,放在欧洲车上那意味着高技术含量和高成本,知道为啥SN轻吗? 还有高速表现比FOCUS好.原因就不多说了,谁用了谁知道
买自己得车,让别人去说去!
SN=FK?

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

王婆卖瓜!

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

大老爷们,还小福小福的叫,听着恶心。
二楼说得对,自恋。
比运动性,SN可是WRC的冠军,FOCUS不行吧?
[ Last edited by chemorg18 on 06-02-11 at 23:46 ]

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...