切换新版>>

福克斯论坛 >  开帖拉,运动版900公里感受

imax 于  01:57 PM: 在第8楼写到
动力篇:
2.0与mtx7搭配得还不错
1、2挡感觉一般,1挡起步时要保持1200~1500转以上才行,2挡也感觉一般,可能是磨合期不敢高转速。
3、4挡感觉力量非常足,油门一点就来,转速升高得很快,一过2000转马上推 ...
运动版毕竟是运动版,我的1.8MT起码要在3000以上才感觉到动力涌现,4000以上就可以感觉到较强的推背感,特别是2挡4000换3挡,爽就一个字,如果继续3挡4000换4挡,那就爽爽两个字,遗憾的是现在还没试过4挡4000换5挡,因为条件不允许,在市区呀!况且车子还不到2000公里呀,嘻嘻!什么时候借LZ的运动版爽爽就好了!!!!!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

好作业羡慕LZ的运动版,有PP就更好啦

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

我也满喜欢FOCUS的运动版,喜欢红色,可以省去很多改装的麻烦。早点出我有不选307了,改307实在太麻烦了。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

如果春节我驾车去四川的话,回来一定发个超完美的山路作业给大家

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

imax 于 2006-1-8 21:57: 在第8楼写到
动力篇:
2.0与mtx7搭配得还不错
1、2挡感觉一般,1挡起步时要保持1200~1500转以上才行,2挡也感觉一般,可能是磨合期不敢高转速。
3、4挡感觉力量非常足,油门一点就来,转速升高得很快,一过2000转马上推 ...
天啊,这是运动款呀,1200~1500转升二挡,一过2000转吗上推5挡.你等着拆开发动机洗缸吧,两年之内.
女人是水做的,男人是泥做的,这些TM都是水泥做的

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

过山路还是小心一点好
劝楼主不要因为车好就盲目开快车
对车对自己都不好

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

运动版确实漂亮,我也喜欢!

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

请问发动机护甲板可以另外配吗?如果可以,价格多少?

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

红色,太招摇了。建议和塞纳比比看!
MLGBD

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

喜欢FOCUS的运动版,红色太醒目,只好暂定碧波绿啦。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...