切换新版>>

福克斯论坛 >  秀我爱车--北国小福!(已补充文字部分)

看来灰色居多!
哪怕还剩半截旗杆也要嘶嘶作响

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

漂亮车车,漂亮风景!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

再顶一下,
真的很漂亮啊!!!!!!
小福1.8AMT星辰银

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

用户名: 大旭通杀 [退出登录]
作者: 爱瘦不瘦
爱瘦不瘦的财产: 增加 5 爱卡币
我的财产消耗: 减少 5 爱卡币
标题: 秀我爱车--北国小福!(已补充文字部分)
评分理由: 上PP啦
爱卡CRV俱乐部1号QQ群号码(2401696)
加入时请说明爱卡CRV俱乐部会员ID

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我想给你夹缝,可怎么加啊

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

不错!!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

把参赛贴都顶上来!
乐扣乐扣青岛专卖,全场7折 QQ:1440858864

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

忘记顶过了没,再顶一次~

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

把爱瘦不瘦顶起来

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

爱瘦不瘦 于 2006/1/2, 15:28: 在第1楼写到
   爱车介绍:
   我家小福,男,户籍:沈阳,未婚。1.8AMT,出厂序号6074,2005年12月12日提车,至今行驶600公里。
  从提车至今不知不觉过去了二十天了。因近期工作较忙,没时间外出,所 ...
你家的未来领导吗??穿的太厚了,嘎嘎的冷呀

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...