切换新版>>

锐志论坛 >  没想到提车了,哈哈,交作业(2.5S蓝色)

恭喜!上照片呀

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

真是好大打击。。。怎会提早两个月的./..
恭喜楼主。我所订车的车行那个JSMM说要等到二月底呢
++广东东莞大朗镇石厦村坳厦坊63X号++

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

恭喜LZ,我订的是红色JSDD告诉月底提车(订车时说的是1月提车),不知是真是假,焦急等待中

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

LZ是什么时候订车的啊?我的要到2月20号。。。。等死~

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

楼主作业咋没有PP看呀?
不厚道

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

明天还得问问!我的怎么不提前?

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

说了这么多不错不错的,现在说几乎唯一让我不舒服的地方:小石子打在车底的声音实在太清晰了,没有一点阻隔的感觉,就象在你耳边,极其不爽,这一点我觉得连十万以下的车子可能都比不过。
车刚到手,还在兴奋之中,语无伦次说了这么多,等上完牌再来交作业,同时上PP。
又一个小石子的反映,这个问题是很烦人的
[ Last edited by ljh716 on 05-12-11 at 16:38 ]

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

crosswinds 于 05-12-12 01:03 AM: 在第6楼写到
恭喜楼主。
BTW:
我要骂娘了,TMDFT全是一群LM,老子明天去退定,不受这窝囊气,行了吧,天籁团购刚凑齐人,MDO也降到21万以下了,感谢REIZ让我能等上这么长时间,省了这么多钱。感谢REIZ让我结识了这里这 ...
哎,可怜地小新

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

蓝色黑内——真想看看PP,lz快上!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

恭喜LZ,真羡慕你,我的车要到明年1月份。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...