切换新版>>

锐志论坛 >  没想到提车了,哈哈,交作业(2.5S蓝色)

查看 36.7W | 回复 53
没想到提车了,哈哈,交作业(2.5S蓝色)
周六出去玩,忘记带手机,晚上回来后发现下午连着有两个陌生的未接电话,也没在意,今天上午还赖在床上(双休日,难得睡个懒觉啊),这个电话又来了,迷迷糊糊接起来,电话里劈头就是一句:“你的车已经到了,可以随时来提。”我好久才反映过来,车到了?现在才12月初啊,我的订车单上写着2月15日之前提车的,居然提前了两个月?哈哈,没想到我的锐志这么快就到手了。
赶紧起床,这通忙乱啊,拿起电话四处乱打,干什么?凑钱啊,因为根本没准备好,我还没富到随时身边都有个十几二十万的。经过不懈努力,四处伸手,跑了若干个银行后终于凑足了提车款,来到了3S店,台州的刚泰丰田,此店刚因有一辆还没上牌的银色锐志被追尾而名扬天下。
一进去一眼就看到了我的蓝锐,漂亮啊,在这之前我还没见过蓝色的实车,这下疑虑尽消,比蓝色的马6要好多了,还是漂亮,且并不张扬,很符合我的品味。
坐到车里,先摸方向盘,不是真皮的,再看下面的踏板,也不是不锈钢的,KAO,这里谁说的2.5S黑内的有这两样东西?期望落空,但也不能骂丰田,因为配置表上就是写明没有的,可心里还是有点郁闷。
除了这一点,其它的就全是好感了,特意观察了后备箱盖子的缝,还好,因为是深蓝色,所以不觉得大,也不明显,这一点比白色或银色的车要好多了。还特意观察了前门和后门连接处的饰条,没有高低错位啊,坛子里有人拍照的,估计是个别现象啦。再看了看轮胎,DUNLOP!运气不错哦,旁边有一辆黑色2.5V全选顶配的还是普利斯通呢(这里顺便BS一下以前坛子里有人断言2.5V选天窗以上都是DUNLOP,以下则随机的说法),虽然个人认为两种轮胎都一样,但坛子里好象普遍认为DUNLOP要好一点的,所以不免得意了一下,呵呵。
关门,发动,声音很轻,冷车转速1200,五分钟之后回到800,这时几乎听不到引擎声音,仪表盘漂亮啊,看了看里程表,4公里,不错,还算处女车。JSGG把随车资料拿来了,一看,12月5日出厂,丰田效率很高啊,才过了一周,车就交到用户手里了。从天津把车拉到浙江台州怎么也得两三天吧。我的车架号后四位是7800,应该是全国第7800辆锐志。
提车以后去加满油,97#,问过店里的93#行不行,被一口否定。晚上开了20公里,最多开到80,开得很稳,如履薄冰,呵呵。感觉很好,觉得悬挂一点不软,过个坎什么的,很扎实,给人很有信心。没怎么踩油门,不知不觉已经到80,这种很从容的感觉还是让我满意。方向低速轻高速重表现得比较明显,刚起步时和80码的时候感觉力度已经不同了,80码时已经重了很多。隔音也不错。音响我不讲究,现在这效果自己听着还行,FM很清晰,没什么杂单,坛子里好象有人反映干扰很大,我的车没有。
说了这么多不错不错的,现在说几乎唯一让我不舒服的地方:小石子打在车底的声音实在太清晰了,没有一点阻隔的感觉,就象在你耳边,极其不爽,这一点我觉得连十万以下的车子可能都比不过。
车刚到手,还在兴奋之中,语无伦次说了这么多,等上完牌再来交作业,同时上PP。
[ Last edited by ljh716 on 05-12-11 at 16:38 ]
拥有取得金钱的能力比拥有金钱更重要

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发
以车会友.

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

又一个提前两个月提车的~~~~~~~
偶今天晚狂受打击!!!

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

恭喜一下LZ~

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

恭喜一下

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

恭喜楼主。
BTW:
我要骂娘了,TMDFT全是一群LM,老子明天去退定,不受这窝囊气,行了吧,天籁团购刚凑齐人,MDO也降到21万以下了,感谢REIZ让我能等上这么长时间,省了这么多钱。感谢REIZ让我结识了这里这么多朋友。感谢REIZ让我认清了日本鬼子FT龟儿子们的丑恶嘴脸。
9月5日的前3000,带小车的,TMDWBD。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

我的明天提车:)

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

我的是后天提车

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

写的不错 顶 期待PP

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

恭喜LZ,我合同上是1-2月份提车,也提前了一个月,这个周5就可以提了。
大海啊,菠菜绿;海鸥啊,扑拉扑拉飞。

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...