切换新版>>

锐志论坛 >  此贴已关闭

平均时速50,油耗肯定低的,在杭州市区只能跑20-30,不知会有多少油

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜加羡慕LZ,继续关注哦
偶提车了也会测试油耗的^_^
[img]www.xcar.com.cn/bbs/attachment.php?aid=15519519¬humb=yes[img]

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

我觉得不大可能,关注中

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

谢谢LZ忠告

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

发帖验证码:9899
太爽了,另人难以置信.

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

偶估计市区开空调10--12个油将会是很正常的! 如此,也应满足了!

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

谢LZ提醒,期待LZ的后续作业,是我们广大没拿到车车的好参考呀。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

蓝色的星 于 2005-11-5 20:41: 在第1楼写到
我的普桑平时也在10以上。
星星:
         从你《普桑单骑闯草原(一)》描写出发阶段检测记录
         偶推断你那普桑是20万里程左右的,油耗高是必然的。呵呵

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

权当跑步 于 05-11-06 00:23 AM: 在第38楼写到

星星:
         从你《普桑单骑闯草原(一)》描写出发阶段检测记录
         偶推断你那普桑是20万里程左右的,油耗高是必然的。呵呵

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

这磨合期油耗就这么省啊!    太惊喜了~~

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...