切换新版>>

乐骋论坛 >  今天提车了!(上海)

4S店真是口紧不让价呀
二级销售商的让利幅度可大多了——每天《新闻晨报》汽车广告上的乐乐报价很多都只有7.9w,今天还看到了一个7.69的惊爆价,呵呵。不过没打电话去核实,有点怀疑是打错字了
验证码:9899

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

我也是在高逸路那个4S点买的,我优惠5000元,不过是11月22号买的,也是宝山的,车牌没你好是41360,碰到打个招呼

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

小蚁阿z 于 05-11-30 19:27 PM: 在第33楼写到
我也是在高逸路那个4S点买的,我优惠5000元,不过是11月22号买的,也是宝山的,车牌没你好是41360,碰到打个招呼
有没有详细的价格介绍啊,我也去问过,他们要我上太平的保险,太平没有听说过唉……
我家在闸北……

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

验证码:9899,和你的车牌号比起来也就差不多了。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...