切换新版>>

乐骋论坛 >  今天提车了!(上海)

查看 17.1W | 回复 34
今天提车了!(上海)
在高逸路的雪佛兰4S店,早上先帮我在贴膜,吃了午饭去的,手排晶灿橙,让利1500,送脚垫,牌照框,香水,铁将军防盗器(单向),送的东西不要的话,可让到2000,大家要尽量和销售人员多搞搞。膜800(雷朋),购置税7230多吧,保险好像贵了,4000不到点,这个大家自己掌握。本来昨天就能拿了,MMD!去帮我上牌的人早上10点才从店里出发,一直到下午4店才把号码报给我,幸亏号码选的不错,92929!不然我骂死他。
今天是和老爸还有他同事一起去的,回来的时候我开乐乐,他同事坐我旁边,我老爸跟在我后面,感觉还行,操控挺灵敏的,因为是这月刚领的驾照,所以没有体验急加速所产生的推背感,舍不得~~~~~~
因为是新手,不敢加太大的油门。但是上了高架,觉得没怎么给油就超过80码了,旁边的人一直提醒我:慢点慢点,有探头。发动机声音也很轻,音像效果也很好。
行车过程中:熄火2次,溜坡时误把油门当刹车(幸好踩着离合器),狠狠地踩了一脚,心疼啊!!!!!!!!!!
总的来说,很满意,过阵子油耗测出来就报给大家。新手估计和我油耗差不多,老驾驶的话适当减点就行了。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发      恭喜LZ

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

上海真好,还有优惠!

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

好,顶一下

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

恭喜楼主!!!!!!!!!!

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

这么高的优惠,羡慕啊!

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

严重恭喜了。:G::G::G:
92929 真是一流的靓号! 在哪里上牌的啊,现在车管所已经有乐乐的信息了吗?
参与评分
用户名: 菲力普汪 [退出登录]
作者: 人间苍月
人间苍月的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 今天提车了!(上海)
评分理由: 恭喜了 :G:
奢者富而不足,何如俭者贫而有余。能者劳而俯怨,何如拙者逸而全真。

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

好快就让利2K了阿,支持一把!!!

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

在浦东三考场上的,其他地方还不行。

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

楼主是新手新车新作业,呵呵

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...